«Дрожжевой и бездрожжевой хлеб: миф и реальность». - Союз ИнтерФуд

Перейти к контенту

Главное меню:

«Дрожжевой и бездрожжевой хлеб: миф и реальность».

«Дрожжевой и бездрожжевой хлеб: миф и реальность»

25 сентября 2013 года в Конгресс-зале Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан состоялся круглый стол на тему «Дрожжевой и бездрожжевой хлеб: миф и реальность».
Инициатором его проведения и модератором выступил журнал «Контрольная закупка. Экспертное мнение».
Соорганизаторы: «Союз Хлебопроизводителей Республики Татарстан» и «Торгово-промышленная палата Республики Татарстан»
Для обсуждения участникам круглого стола были предложены вопросы, часто задаваемые потребителями: Что такое бездрожжевой хлеб? Кто его производит и по какой технологии? Насколько он полезен для здоровья? Вредны ли дрожжи? Нужно ли отказываться от традиционного дрожжевого хлеба?
В результате разговор на круглом столе шел вокруг следующих тем:
1. Дрожжи в хлебопечении
обязательное условие?
2. Бездрожжевой хлеб: определение понятия, ассортимент и реализация.
3. Дрожжи в хлебе: опасно или безопасно для здоровья человека?
4. Бездрожжевая продукция
это рекламный трюк производителя, маркетинговый ход продавца или оправданная потребность потребителя?
В работе круглого стола приняли участие:

  • представители Министерства Промышленности и торговли РТ,

  • Управление Роспотребнадзора по РТ,

  • «РСНЦ Тест-Татарстан»,

  • ФГУ «ЦСН Татарстан»

  • Руководители и специалисты предприятий-хлебопроизводителей РТ, медицинских учреждений, науки, бизнеса и общественности.

Мнения, высказывания, выводы участников круглого стола будут размещены в ближайшее время.
http://kazangost.ru/tpp/drozhzhevoi-i-bezdrozhzhevoi-hleb/


 
Назад к содержимому | Назад к главному меню