Технологический отдел - Союз ИнтерФуд

Перейти к контенту

Главное меню:

Технологический отдел

Организация
Технологический отдел

На протяжении многих лет мы разрабатываем и внедряем инновационные технологии в кондитерском и хлебопекарном деле, а также предлагаем помощь по следующим направлениям:
1. Выведение чистых культур дрожжей и молочнокислых бактерий для всех предприятий по мере необходимости.
2. Разработка нормативно-технической документации на хлебобулочные и кондитерские изделия (ТУ, РЦ, ТИ, СТО).
3. Подготовка и внесение изменений в действующие нормативные документы.
4. Организация и проведение практических семинаров, учебы по новинкам отрасли. Организация и проведение ежегодного смотра конкурса      «Лучший по профессии» среди кондитеров и булочников».
5.Оказание услуг в пуске нового технологического оборудования, внедрении новых технологий, отработке технологических режимов при      освоении нового ассортимента.
6.Проведение практических работ с выездом на предприятия  по расширению ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий,     внедрению новых видов сырья и полуфабрикатов, улучшителей.
7.Обеспечение предприятий необходимой нормативной документацией.
8.Оказание консультационных услуг по вопросам технологии, санитарии, сертификации, стандартизации (по мере обращения предприятий).
9.Организация и участие в международных конференциях и смотре качества хлебобулочных и кондитерских изделий в Москве.
10.Проведение сравнительных дегустаций новых видов продукции с приглашением специалистов Роспотребнадзора и Тест-Татарстан.
11.Обучение и аттестация руководящих работников предприятий на знание санитарных и технологических правил.
12.Обучение и аттестация рабочих основных профессий (по мере обращения предприятий).
13.Информационное обеспечение предприятий по:

  • технологии, качеству, ассортименту;

  • нормативно-технической документации;

  • взаимозаменяемости сырья;

  • продлению и внесению изменений в действующую нормативную документацию.

14.Проведение мастер-класса по внедрению новых технологий декора кондитерских изделий, нового ассортимента хлебобулочных мучных      изделий.
15.Организация выезда специалистов предприятий на родственные предприятия РФ.
16.Организация тесного сотрудничества с Государственным научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности РФ,      Международной промышленной академией, зарубежными и отечественными фирмами.
17.Организация по подготовке и подбору кадров:

  • направление на обучение в Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования

  • «Казанский национальный исследовательский технологический университет» (ФГБОУ ВПО «КНИТУ»);

  • курсы повышения квалификации;

  • сотрудничество с ФГБОУ ВПО «КНИТУ».

18.Организация централизованного проведения поверки измерительных приборов муки.

 
Назад к содержимому | Назад к главному меню